Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Тубы polyfoil компании Neopac

  13-03-2006

Компания Neopac представляет новинку на отечественном рынке - тубы Polyfoil. Они обладают превосходными барьерными характеристиками и невидимым продольным швом.

Тубы polyfoil изготовлены из ламината с алюминиевым барьерным слоем, который снаружи покрыт полиэтиленовым слоем. Ламинатная часть тубы polyfoil состоит из внутреннего полиэтиленового и наружного алюминиевого слоя (как показано на рисунке 1а).

В тубах polyfoil наружный полиэтиленовый слой закрывает шов, который всегда присутствует в обычных ламинатных тубах, (см. рисунок 1б). Отсутствие шва дает преимущество при нанесении изображения на тубу, так как в этом случае изображение может быть нанесено по кругу на всю поверхность тубы.

В тубах polyfoil сочетаются превосходные барьерные свойства, свойственные для ламинатных туб с алюминиевым барьерным слоем (ABL-ламинат), и отсутствие остаточной деформации (то есть способность держать форму после выдавливания содержимого), характерное для ламинатных туб с пластиковым барьерным слоем (РBL-ламинат).

Тубы polyfoil полностью обеспечивают защиту содержимого от света, препятствуют диффузии, непроницаемы для паров воды, обладают хорошими изолирующими качествами для органических и других химических веществ, устойчивы к коррозии.

Такие тубы найдут применение в фармацевтической и косметической промышленности. Они обладают прекрасными барьерными свойствами, сохраняют качество продукта и позволяют применять новые решения в оформлении продукта, невозможные на других ламинатных тубах.

Представляют интерес и другие виды туб, представленных компанией NEOPAC, например: Ламинатные тубы Eco, барьерный слой которых может быть пластиковым (EVOH) или керамическим (SiOx). Они также обладают отличными барьерными и сохраняющими свойствами.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы