Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пластиковые тубы, Новости компаний

Завод «ТУБАПАК». Открытие нового производителя пластиковых туб

  02-02-2006

Объявил о своем открытии крупнейший в России завод по производству пластиковых экструзионных туб «Тубапак», входящий в состав группы компаний «Корос».

18 января 2006 года в г. Ногинске Московской области состоялась церемония открытия завода, на которую были приглашены представители компаний-производителей косметики, в том числе «Фаберлик», «Грин Мама», «Эйвон», «Линда», «Наша мама», «Дзинтарс» и другие, а также представители администрации Ногинского района и Московской области. Для гостей была организована экскурсия по цехам. Главный инженер завода рассказал об особенностях каждого этапа производства тубы.

На заводе установлено экструзионное оборудование производства германских компаний «Brayer», «Hinterkopf», «Harland» и австрийской компании «Engel». По словам руководства компании «Тубапак», производственная мощность двух установленных на заводе линий составит 37 млн туб в год. Помимо этого, в текущем году планируется установка двух дополнительных линий, которые позволят удвоить объем производства. В 2007 году планируется увеличение производственных мощностей в 4 раза.

Приветствуя гостей, директор ООО «Тубапак» А.В. Мараховский отметил: «Несмотря на то, что значительная часть используемой сейчас в России тубной продукции - импорт из-за рубежа, мы уверены, что в скором будущем сможем предложить российским производителям косметики не менее качественную отечественную упаковку».

С ноября прошлого года на заводе происходила отладка оборудования, а в день открытия возможности производства были продемонстрированы на примере тестового образца по заказу компании «Фаберлик».

На церемонии открытия присутствовали руководители конкурирующих компаний-производителей туб. Обращаясь к гостям, А.В. Мараховский подчеркнул: «Мы хотим и готовы стать достойным производителем пластиковой тубы наряду с уже существующими предприятиями», - и предложил конкурентам обсудить вопрос о создании Ассоциации российских производителей туб.

Пресс-служба ГК «Корос»

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы