Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Исследования рынка

Рынок туб в России. Обзор рынка

  07-09-2005

Характеристика импорта туб в Россию Более половины всего объема импорта завозят три страны - Германия, Литва и Израиль. На их долю приходится 56%. При этом крупнейшей страной - экспортером туб является Германия.

Она одна завозит 23% (23 млн. туб) от совокупных импортных поставок в тоннажном исчислении. Почти столько же экспортирует Литва - 21% импортного рынка. Примерно раза в два меньше завозит Израиль. Кроме того, на российском рынке присутствуют тубы украинского, австрийского и китайского производства - 10%, 10% и 8% от общего объема импорта в тоннажном выражении соответственно.

Получателями импортных туб в России являются около 40 предприятий. При этом можно выделить 7 компаний, потребляющих основной объем импортных туб. Среди них присутствуют ведущие производители парфюмерно-косметической продукции, такие как: Калина, Эйвон, Юнилевер, Невская косметика. На долю семи лидирующих предприятий приходится 94% рынка импорта. Больше всех закупает за рубежом концерн Калина - около 50 млн. туб. Ее доля составляет 50%. Остальные потребители значительно уступают Калине. Так, второе место держит оптовая компания Имтрейд. Однако она занимает лишь 14% рынка. Далее следует Эйвон - 10% от общего объема импортных поставок в тоннажном выражении.

Производство экструзионных туб в России

Производством экструзионных туб в России занимается также 8 компаний, из которых четыре предприятия специализируется исключительно на экструзионных тубах. Совокупный объем производства составил в 2004 г. около 195 млн. туб. Из этого объема на долю однослойных туб приходится 167,5 млн. шт., а на долю многослойных туб - 27,5 млн. шт. Крупнейшим предприятием на рынке экструзионных туб является Тубопласт-Отрадное. На данном рынке предприятие занимает около 36%. Тубопласт специализируется исключительно на экструзионных тубах. Другим крупным игроком является Московский тубный завод. Его рыночная доля в общем объеме отечественного производства экструзионных туб составляет 22%.

Подробнее здесь Подробнее

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы