Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пластиковые тубы, Ламинатные тубы, Injection-Molded in mould labelling, Конкурсы упаковки, Новости компаний, Американская Ассоциация Производителей Туб

Опубликованы результаты ежегодного конкурса Туба Года 2017, проводимого американским Тубным Советом Tube Council.

  09-02-2018






Это один из двух крупнейших в мире отраслевых конкурсов такого рода, второй — это Туба Года, который организует европейская ассоциация производителей туб EТМА.

Так вот, конкурс, про победителей которого мы начинаем рассказывать сегодня, The Tube of the Year 2017 от Tube Counsil (С. Америка), традиционно проводится в начале года (подводя итог продуктов выпущенных в прошедшем году), в номинациях, апеллирующих к категории конечного продукта — Лучшая туба средств для ухода, Лучшая туба для пищевых продуктов и т. п.

В каждой из этих категорий могут присуждаться по три награды — золото, серебро и бронза. Плюс отдельная номинация — специальный приз от Тэда Кляйна.

Еще одна номинация — Лучший инновационный процесс или компонент, но, в этом году, никто не был отмечен в этой категории.

Итак, категория Средства для ухода (Best personal care)

Туба года 2017 бронза

Бронзовая медаль у средства Bed Head for Men Balm Down бренда TIGI (принадлежит Unilever), производства Plastube Inc. (Канада).

Интересно, что в 2014 году этот же производитель туб получил специальный приз от Тэда Кляйна за тубу для этого же бренда! Заметка об этом здесь.

Туба года 2017 серебро

Серебряная медаль досталась двум претендентам произведенным одним производителем туб по технологии горячего литья под давлением в пресс-форму с вложенной этикеткой Injection Molded Tubes with In Mold Label. Этот производитель - Viva IML Tubes, а награды достались Oya Style Reflect и L'Oreal Garnier Fructis.

Эти данные указаны на сайте Тубного Совета.

На сайте журнала Beauty Packaging вторым победителем указана туба Thymes Goldleaf Hand Crème Tube производства Plastube Inc.

Туба года 2017 золото

Золотая медаль достается тубе созданной Viva IML Tubes - Martino Conditioner Volume Serum and Texturizing Pomade.


Редактор сайта, Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы