Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Конкурсы упаковки, Новости компаний

Международная Организация Упаковщиков присудила престижный приз WordStar 2016 компании из России — Данафлекс (Казань) премирована за организацию и запуск в производство тубного ламината.

  19-01-2016

Лучшая упаковка по версии WPO 2016

Ламинат для производства ламинатных туб Danaflex-NANO – первый и, на сегодня, единственный ламинат, производящийся в России и СНГ.

Материал изготавливается в соответствии с европейскими стандартами и демонстрирует отличные барьерные качества для защиты от микроорганизмов, воды, кислорода воздуха и разрушительного действия солнечного света.

К сожалению нигде (включая сайт производителя) не указано очевидным образом, но, видимо речь идет об ABL ламинате.

Среди достоинств материала также перечисляются:

  • минимальный размер шва, позволяющий максимально использовать площадь трубки тубы для оформления;
  • возможность высококачественной печати, привлекательный внешний вид;
  • ограниченная эластичность (упругость) ламината предотвращающая всасывание воздуха после выдавливания продукта.

Интересно, что победители конкурса WordStar 2016 были объявлены 15 декабря 2015 года, таким образом, обязывая производителя поддерживать высокую заданную планку и на следующий год.

Насколько нам известно, работы по запуску данного производства велись компанией начиная с 2011 года. В настоящее время, как минимум две отечественные компании производящие ламинатные тубы активно используют этот материал в работе.

Word Packaging Organisation была основана 6 сентября 1968 года в Токио. Целями организации являются: поощрение в развитии технологий упаковки, научные и технологические разработки, техническое развитие и расширение доступа к новейшим разработкам, развитие международной торговли, стимулирование образования и обучения в сфере упаковки.

Данафлекс — один из крупнейших в России контрактных производителей широкого спектра гибкой упаковки. Компания основана в 2001 году, активно развивается и имеет на сегодня порядка 760 сотрудников. Производство и все процессы на новом заводе «Данафлекс-Нано» подтверждены на соответствие требованиям международного стандарта (IQNet) ISO 9001:2008.

Так же компания получила два приза ПродЭкстраПак 2015 в номинации Упаковка за этот ламинат для туб и пленку twistix tm на основе полипропилена.

Ранее Данафлекс уже дважды получала звезды: WordStar 2015 - победителем конкурса стала высокобарьерная гибкая упаковка с нанопокрытием и защитой от УФ-излучения для майонеза "Мечта хозяйки" , Worldstar Awards 2013-2014 - так же гибкая упаковка для майонеза «Махеевъ», которая производится с нанопокрытием.

Редактор сайта, Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы