Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний

Не новость, но, тем не менее, интересная информация от мая 2012 года, которая не проходила в Рунете: швейцарская компания Polytype AG приобрела 49% акций болгарского предприятия Mechatronica Co.

  23-09-2015

Polytype AG (входит в Wifag-Polytype Group) – один из мировых лидеров в производстве оборудования для декорирования пластиковых туб.

Mechatronica Co (Болгария, Габрово) — один из производителей оборудования для изготовления пластиковых ламинатных туб. Владельцем компании остается ее основатель — Мирослав Хинков. Торговая марка под которой выпускается оборудование: Kombis.

Благодаря партнерству Polytype получает доступ к растущему рынку упаковки из ламинатных туб. Вместе с тем Mechatronica может предложить покупателям более целостный подход в предложении оборудования для производства упаковки — включающий процессы печати и финишной отделки.

Polytype и Mechatronica продолжат работать в качестве отдельных компаний со своими брендами, но совместно на рынке. Эксклюзивный дилерский договор для Индии был подписан перед закрытием партнерства между Mechatronica и Wifag-Polytype Marketing India Ptv.

Редактор сайта, Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы