Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Инновации, Конкурсы упаковки, Тенденции рынка упаковки, Американская Ассоциация Производителей Туб

Туба без колпачка получила первый приз на конкурсе упаковки Tube of the Year 2014 (Tube Council) в номинации Best Food.

  19-08-2015

Продолжаем обзор лучших образцов упаковки, отмеченных наградами конкурса Tube of the Year 2014, который проводит американская ассоциация производителей туб Tube Council.

В категории Лучшая упаковка для пищевых продуктов (Best Food) первый приз достался оригинальной тубе разработанной Montebello Packaging для средства, которое в вольном переводе можно назвать «Оживляющая магия трав» (Herbal Magic Revitalize).

Конструкция этой тубы разработана и запатентована Montebello Packaging под названием Neckless – это одноразовая туба без колпачка. Так как нет колпачка, упрощается и плечико тубы - становится не нужен резьбовой элемент для его крепления.

оригинальная конструкция упаковки – одноразовая <strong>туба </strong>без колпачка Что бы воспользоваться содержимым, достаточно оторвать отделяемый элемент плечика.

Подобное решение имеет несколько положительных сторон: пользоваться такой тубой удобнее, чем аналогичным одноразовым пакетиком-саше. Для вскрытия не требуется дополнительных инструментов (ножниц), кроме того, все содержимое аккуратно выдавливается из упаковки, тогда как в случае с пакетом довольно трудно не измазать руки, выдавливая состав полностью.

Если у упаковки нет колпачка – его не надо производить и затем утилизировать, таким образом, снижается нагрузка на окружающую среду.

Для наполнения neckless туб может использоваться обычное оборудование для фасовки пластиковых туб.

Такие тубы могут производиться как из abl ламината с алюминиевым барьерным слоем, так и из прозрачного ламината с газобарьерным слоем EVOH.

первый приз в номинации best food конкурса tuba of the year 2014

Редактор сайта, Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы