Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пластиковые ламинатные тубы, Конкурсы упаковки, Тенденции рынка упаковки, Американская Ассоциация Производителей Туб

✪ Ламинатная пластиковая туба с уникальной печатью – второе место на конкурсе Tube of the Year 2014, проводимом Американской ассоциацией производителей туб Tube Council, в номинации от Ted Klein.

  29-07-2015

Для того, что бы потребитель мог легко отличить гель для бритья от геля после бритья, их упаковка должна иметь достаточно значительные отличия. Эта проблема стоит перед P&G, поскольку компания выпускает средства как «для» так и «после» бритья.

Кроме того, компания хотела иметь металлическую тубу (апеллирующую к «мужественности») позволяющую видеть продукт, находящийся внутри.

Выполнение всех этих условий – не тривиальная задача, которая была решена Berry Plastics. По итогам работы второе место в специальной номинации от Ted Klein на конкурсе Tube of the Year 2014, проводимом Tube Council, получила именно их продукция.

Материалом для пластиковой тубы послужил прозрачный ламинат с барьерным слоем EVOH. Благодаря этому удалось получить высокие защитные качества и,одновременно, сделать прозрачный участок, через который видно содержимое упаковки.

Для декорирования использовалось холодное тиснение серебристой фольгой, поверх которой была нанесена флексографская печать 10 (!) красками. Причем, для создания эффекта глубокого черного цвета в верхней части тубы для некоторых элементов использовались несколько слоев этого пигмента.

Одним из требований P&G было точное соответствие рисунка бритвы, изображенной на упаковке, цветам самой бритвы, которая будет продаваться на витрине рядом. Для выполнения этого условия была использована печать шелкографией, причем для создания соответствующего яркого зеленого цвета под него предварительно наносилась белая основа.

Эта уникальная по сложности печати туба единственная в своем роде, создана в тесном взаимодействии команд Berry Plastics и P&G.Berry Plastics and P&G – номинация от Ted Klein – второе место

Редактор сайта, Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы