Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пластиковые тубы, Конкурсы упаковки, Тенденции рынка упаковки, Американская Ассоциация Производителей Туб

✪ Лучшая туба 2014 года – специальная номинация от Ted Klein! В рамках конкурса упаковки, который проводит Американская ассоциация Tube Council

  20-07-2015

Печать по округлой поверхности – не простая техническая задача. Оборудование для высококачественной печати по трубке тубы выпускается буквально несколькими компаниями во всем мире и его может позволить себе далеко не каждый производитель.

Именно поэтому, технология производства упаковки тяготеет к созданию процессов производства, в которых печать выполнялась бы на ровной поверхности. Например, это печать по ламинату, либо набирающая популярность технология injection-molded tube.

Иногда производители используют и просто наклеиваемую на тубу этикетку.

Однако, высококачественная полиграфия, имитирующая наклейку, причем вплоть до тактильных ощущений – это действительно редкий случай!

Именно такой дизайн получил первый приз от Ted Klein на конкурсе Tube of the year 2014 (проводится Американской ассоциацией производителей туб Tube Council). Победа досталась образцу, выпущенному компанией Plastube (Канада).

Для бренда TIGI’s Bed Head for Men – линейки косметических средств для мужчин, принадлежащему компании Unilever, была разработана и выпущена пластиковая туба, имитирующая алюминиевую упаковку с наклейкой из крафт-картона.

Технические детали: технология производства тубы Polifoil, т.е. это ламинатная трубка, которая снаружи имеет дополнительный слой пластика. Для отделки использовалось совмещение тиснения фольгой, шелкографии и офсетной печати, финишная отделка различными лаками. Компания разработала специальную технологию для производства именно этой тубы.

Это очень «мужской» дизайн – алюминий плюс «грубый» крафт картон, контрастное цветовое оформление, лаконичный текст.

В условиях ванной комнаты подобная этикетка, использующая настоящий картон не могла бы удержаться на тубе.

Безусловно, представители Unilever и Plastube считают поводом для гордости столь высокое признание результата их совместной работы. The Tube Council – Tube of the Year 2014 – Ted Klein

Редактор сайта, Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы