Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний, Технологии производства упаковки

Технология производства пластиковых туб Polyfoil® Neopac - 50 летний юбилей

  27-05-2015

пластиковые <strong>тубы </strong>Polyfoil® от Neopac Швейцария отмечают 50 летиеПроизводитель пластиковых туб, компания Neopac опубликовала пресс-релиз о юбилее технологии Polyfoil®, разработанной еще в 1965 году.

Основанный в 1954 году завод по производству пластиковых тюбиков и бутылок в настоящее время входит в группу компаний HOFFMANN NEOPAC AG с предприятиями в Швейцарии и Венгрии, партнерскими производствами в других странах.

К 1965 году предприятие уже имело 10 летний опыт выпуска пластиковых туб, но рецептура новой зубной пасты одного из заказчиков («Goldene Apotheke Basel») требовала более высоких барьерных качеств. Поскольку одна из фракций состава диффундировала через пластиковую стенку тюбика.

Для удовлетворения этих требований компания разработала новую технологию производства, сочетающую барьерные качества ламинатной тубы с возможностями оформления экструзионных пластиковых туб. Это было второе требование все того же заказчика, который хотел выделиться на прилавках аптек более дорогим оформлением своей упаковки.

В 197-х компания раскрыла патентованную технологию overextruseion (создания экструзионного пластикового слоя снаружи от ламинатной трубки) и начала продажи собственных систем для производства другим производителям.

В настоящее время Neopac на 2-х производственных площадках имеет 16 линий, с помощью которых ежегодно выпускается около 683 млн туб (всех видов – экструзионных, коэкструзии, Polyfoil®).

По материалам пресс-релиза, редактор Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы