Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Инновации

Она из самых необычных инноваций в производстве пластиковых туб!

  15-05-2015

Перечень самых необычных инноваций в упаковке пополняет сегодня туба, которая самостоятельно разогревает содержимое непосредственно перед применением.

Мы обязательно сделаем отдельный раздел с самыми необычными инновациями, реализованными в упаковке. Это будут тубы, с помощью которых можно бриться (аппликатор на тубе – одноразовая бритва), тюбики для крема интимного назначения, которые светятся в темноте, тюбики для детской зубной пасты с таймером и световой индикацией и другие действительно необычные решения.

Достойное место в этом ряду займет инновационная туба от компании COSMOGEN (Франция) – саморазогревающаяся туба (self-heating tube).

Пластиковая <strong>туба,</strong> которая сама разогревает содержимоеКонструктивно эта упаковка представляет собой «тубу внутри тубы» - мы уже не один раз писали о подобной конструкции. Однако, французская компания предложила наполнять внутреннюю тубу (герметично отделенную от внешней емкости тубы) саморазогревающимся составом на основе ацетата натрия. Внешняя туба, при этом заполняется собственно продуктом.

При первом использовании открытие крышки запускает необратимую реакцию разогрева состава во внутренней трубке, нагревая продукт во внешней трубке.

Таким образом, пользователь получает крем комфортной температуры. Некоторые крема так же будут лучше проникать в кожу, будучи подогретыми.

Образец этой новой патентованной технологии компания представила на выставке Luxe Pack New York, завершившейся сегодня.

Как и всякая технология, эта имеет свои перспективы и ограничения.

К органичниям можно отнести, во-первых, одноразовую возможность разогрева. Во-вторых, тактильное ощущение, что что-то еще осталось в тюбике может ввести пользователя в заблуждение.

Тем не менее, wow-эффект подобной упаковки – замечательный бонус для подходящей продукции.

Редактор портала Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы