Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

«ЛЮКСУПАК-2004» 3-й Российский специализированный салон элитной упаковки

  01-03-2004

14-18 июня 2004 года Россия, Москва Культурно-выставочный центр «Сокольники» Организатор выставки: Холдинг MVK При поддержке Издательства «Маури принт» Культурно-выставочного центра «Сокольники»

C 14 по 18 июня 2004 года в Москве на территории КВЦ «Сокольники» пройдет 9-я Международная специализированная выставка материалов и технологий, машин и оборудования для изготовления упаковки «Росупак». Выставка организована холдингом MVK, при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, ассоциаций «Союзупак» и «Пакмаш».


Первая выставка «Росупак» состоялась в 1996 г. и с каждым разом интерес к ней возрастает. Мероприятие получило международное признание.


В 1998 г. - выставка «Росупак» была удостоена Знака Союза выставок и ярмарок СНГ и стран Балтии.


В 1999 г. Международная Конфедерация организаторов упаковочных выставок (COPE) признала «Росупак» самой представительной выставкой России.


В 2000 г. высокий уровень и качество выставки «Росупак» отмечены Международным Союзом ярмарок (UFI).


2001 г. Культурно-выставочный центр «Сокольники» как организатор выставки «Росупак» принят в полноправные члены Всемирной упаковочной организации (WPO), включающей упаковочные объединения, региональные конфедерации, корпорации, частные фирмы разных стран мира.


С 2003 года «Росупак» проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Благодаря усилиям холдинга MVK выставка имеет устойчивую тенденцию к развитию. Расширяются экспозиционные площади, увеличивается количество участвующих стран и компаний, все более разнообразной становится тематика.


Так, в рамках «Росупак» уже в третий раз пройдет российский специализированный салон элитной упаковки «Люксупак».


С этого года салон проходит при поддержке издательства «Маури принт». Эта компания является постоянным участником салона «Люксупак» и самым титулованным победителем конкурса «Упаковка – Звезда России».
Несмотря на относительно молодой возраст, салон успел зарекомендовать себя как значимое событие для производителей и разработчиков элитной упаковки. Среди экспонатов – новинки и оригинальные идеи подарочной, косметической, пищевой, ювелирной упаковки, новые материалы и оборудование для ее производства.


Вниманию участников и гостей предлагается интересная и разнообразная конкурсная программа, семинары и круглые столы.
Цель проведения салона «Люксупак-2004» – привлечь внимание к отечественной элитной упаковке и показать, что по качеству и ассортименту она ни в чем не уступает зарубежным аналогам, а иногда и превосходит их. Еще одной из задач салона станет разъяснение важности упаковки как маркетингового инструмента продвижения собственной продукции.


Не секрет, что одним из факторов, способствующим высоким объемам продажи товара, является его красивое оформление, которое и привлекает покупателя. В Европе и Америке при насыщенности рынка большим количеством не уступающих друг другу в качестве изделий предприниматели давно знают, что именно «упаковка продает товар». В России же многие производители до сих пор на упаковке предпочитают экономить и в результате несут убытки.


Развитие в России рынка элитных товаров предопределило устойчивый спрос на упаковку класса «люкс». Каждый такой продукт требует сугубо индивидуального подхода, оригинальных идей, дизайна и материалов. Дорогая упаковка не только подчеркнет имидж товара и всей компании, но и оправдает расходы на производство. На выставке можно будет наглядно проследить, как обычная тара становится настоящим произведением искусства. Специальная экспертная комиссия, состоящая из руководителей крупнейших компаний, являющихся потребителями упаковки класса «люкс» (ювелирные и кондитерские фабрики, ликеро-водочные заводы, производители косметики и парфюмерии), во время проведения салона произведет отбор представленных образцов упаковок. По результатам этой оценки будут присуждены медали «Производитель упаковки ЛЮКС».


Участие в салоне «Люксупак» ─ свидетельство престижа компании на рынке и признание высокого качества ее продукции.



ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы