Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пластиковые тубы, Новости компаний

Варианты пластиковых туб Polyfoil dropper tubes от Neopac

  05-02-2015

Как мы писали в предыдущем материале, polyfoil® dropper tubes – пластиковые тубы, позволяющие точно дозировать содержимое, компания Neopac предлагает для двух основных рынков – лекарственных средств и косметики. Возможные диаметры: 10 мм, 13,5 мм, 16 мм, 19 мм и 25 мм.

Тубы, ориентированные на заполнение косметическими средствами (например, для лечения и ухода за ногтями, волосами, кожей, отбеливания зубов и т.п.) выделяются дополнительными возможностями оформления. Neopac предлагает dropper tubes для этого сегмента рынка объемом от 3 до 30 мл.

Неопак пластиковые <strong>тубы </strong>с капельницей

Для применения с лекарственными средствами, компания рекомендует использовать различные варианты колпачков, для наиболее точного соответствия запросам пользователей. Итак, тубы объемом от 1 до 30 мл могут комплектоваться:

  • Неопак пластиковые <strong>тубы </strong>с капельницейDropper и Miniwing™ - это колпачок специальной формы, для более удобного удержания в руке маленькой пластиковой тубы. Потребители нередко испытывали трудности при открывании тюбика небольшого диаметра. Особенно это относится к пожилым людям, для которых даже взять небольшую вещь может представлять проблему. Колпачки Miniwing™ имеют дополнительные увеличенные выступы, помимо обычного рифления, что решает эту проблему.
  • Dropper и child-proof nozzle cap – колпачок с защитой от вскрытия ребенком. Это самый маленький из подобных колпачков в мире. Для вскрытия тубы надо одновременно надавить на бушон сверху и повернуть по резьбе.
  • Dropper и nozzle cap with tamper-evidence – колпачок оснащенный кольцом для контроля отсутствия вскрытия. Если требуется наглядное доказательство, что упаковку не вскрывали – производитель рекомендует крышку с отрывающимся после первого вскрытия кольцом.

Редактор портала Роман Леонов.

Неопак пластиковые <strong>тубы </strong>с капельницей

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы