Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Алюминиевые тубы, Выставки

«АЛЮМУПАК-2004» 1-й международный специализированный салон алюминиевой упаковки

  01-03-2004

14-18 июня 2004 года Россия, Москва Культурно-выставочный центр «Сокольники» Организатор выставки: Холдинг MVK «Алюсил АГ» При поддержке Культурно-выставочного центра «Сокольники»

C 14 по 18 июня 2004 года в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет 9-я Международная специализированная выставка материалов и технологий, машин и оборудования для изготовления упаковки «Росупак». Выставка организована холдингом MVK, при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, ассоциаций «Союзупак» и «Пакмаш».


Первая выставка «Росупак» состоялась в 1996 году.

В 1998 г. выставка «Росупак» была удостоена Знака Союза выставок и ярмарок СНГ и стран Балтии.


В 1999 году Международная Конфедерация организаторов упаковочных выставок (COPE) признала «Росупак» самой представительной выставкой России.


В 2000 г. высокий уровень и качество выставки «Росупак» отмечены Международным Союзом ярмарок (UFI).


2001 г. Культурно-выставочный центр «Сокольники» как организатор выставки «Росупак» принят в полноправные члены Всемирной упаковочной организации (WPO), включающей упаковочные объединения, региональные конфедерации, корпорации, частные фирмы разных стран мира.


Выставка имеет устойчивую тенденцию к развитию. Расширяются экспозиционные площади, увеличивается количество участвующих стран и компаний, все более разнообразной становится тематика. Разделы выставки охватывают практически все виды упаковки и упаковочных материалов.


В этом году в рамках «Росупак» впервые пройдет Международный специализированный салон алюминиевой упаковки «Алюмупак–2004». Организаторами Салона являются холдинг MVK и компания АЛЮСИЛ — один из лидеров отечественной алюминиевой отрасли.


В салоне примут участие крупнейшие российские и зарубежные производители алюминиевой упаковки. Экспозиция салона представит все основные направления развития упаковочной отрасли: современные алюминиевые упаковочные материалы, новые виды упаковки на основе алюминия, технологические достижения производства алюминиевой упаковки, специализированные машины и оборудование для производства и рециклинга алюминиевых упаковочных материалов, варианты оригинального дизайна алюминиевой упаковки.


Тематика салона выбрана не случайно. Россия — крупнейший производитель алюминия в мире, и отечественные предприниматели, работающие в сфере производства алюминиевой упаковки, имеют реальную возможность завоевать конкурентоспособной продукцией новые рынки сбыта. Среди основных задач салона – способствовать повышению качества, увеличению ассортимента и объема производства российской алюминиевой упаковки.


Алюминий успешно выдерживает конкуренцию с другими упаковочными материалами, и во всем мире его использование постоянно растет.
В мае 2003 года в Москве прошла 1-я Международная конференция «Алюминий в упаковке», которая собрала крупнейших производителей и потребителей алюминиевых упаковочных материалов и оборудования (85 компаний из 33 стран). Участники конференции пришли к убеждению, что алюминий останется одним из основных упаковочных материалов XXІ века.


Уникальное сочетание эксплуатационных и технологических свойств алюминия делают его универсальным упаковочным материалом. Особая прочность, жаростойкость, нетоксичность, безвредность для здоровья позволяет применять алюминий для упаковки практически всех видов продукции.


Гибкую упаковку – фольгу, ламинаты – используют для молочных, кондитерских продуктов, для изготовления пакетов и коробок для напитков. Полужесткая упаковка – контейнеры, консолетки – основное средство хранения и приготовления продуктов быстрого питания. Жесткая упаковка – это аэрозольные баллоны и тубы, банки для консервов и пива.


Упаковка из алюминиевой фольги создает ощущение престижного, дорогого и качественного продукта, вызывающего больше доверия у потребителя. Высокий потребительский потенциал имеет и баночная упаковка из алюминия. Ее преимущества: защита продукции от вредного воздействия окружающей среды, компактность, сложность подделки, возможность рециклинга создают все предпосылки для дальнейшего развития этого вида упаковки.


Салон «Алюмупак» станет прекрасным местом для деловых встреч и установления необходимых контактов в данном сегменте рынка. Планируется проведение семинаров и круглых столов по насущным проблемам отрасли.


Отличительной особенностью салона станет Первый международный конкурс «Алюмупак-2004» с оригинальными критериями оценки по следующим номинациям:


  1. Гибкая упаковка – новое решение для нового продукта.


  2. Полужесткая упаковка – универсальность применения в современном питании.


  3. Жесткая упаковка – новые формы.


  4. Фольга, ламинат – самое экономически эффективное решение.


  5. Лента, рондели – минимум расхода металла и отходов при переработке.


  6. Лидер машиностроения для алюминиевой упаковки и материалов.


  7. Выразительные возможности алюминия – успех дизайнера.


Достойным завершением работы салона станет подведение итогов конкурса и вручение его победителям сертификатов отличия, памятных знаков и дипломов.


Салон, как и вся выставка «Росупак-2004», будет способствовать прогрессу упаковочной индустрии России.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы