Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Упаковка средств личной гигиены создает новые правила на растущих рынках. 3 часть: формат "в дорогу" и тестовые образцы.

  05-05-2014

Третья часть статьи – о мини-упаковке в формате для путешествий и тестовых образцов.

Джейми Матусов (Jamie Matusow), редактор журнала beautypackaging. Перевод: Роман Леонов.

Спрос на упаковку категории «для путешествий» также растет.

Исследование Euromonitor показывают, что эта категория становится более популярной, потребители выбирают подобные продукты либо для того, что бы их было удобно взять с собой, либо для того, что бы попробовать новое средство.

Ограничения на размер упаковки, введенные авиаперевозчиками, со своей стороны значительно стимулировали спрос.

Многие из этих продуктов в миниатюрном размере повторяют роскошь полноразмерных оригиналов.

В SGD мини-упаковка включает стеклянные флаконы, которые чаще используют для дорогой премиумной продукции – средствами для ухода, декоративной косметики и парфюмерии. Образцы и «в дорогу» - два основных фактора этого сегмента.

Вице-президент по продажам SGD North America – Шехерезада Чамлу (Sheherazade Chamlou), объясняет: «путешествия, так же как и предварительное исследование, стоит ли открывать магазин или бизнес, - стали неотъемлимой частью современной жизни. Это означает, что упаковка миниатюрного формата стала незаменимой частью розничных продаж, которые предполагают высокие темпы роста и рентабельности». Она говорит, что в 2014 году число авиапассажиров превысит 3 млрд человек – и все это потенциальные покупатели такой продукции. стеклянный флакон в защитной пластиковой пленке

SGD недавно объединилась с тремя компаниями - Alkos, Bioplan и Technicaps для разработки «анти джет-лаг» - набора из трех высококачественных продуктов, которые можно взять с собой буквально куда угодно – «первоклассного набора для красоты». Стеклянный флакон имеет пластиковое покрытие, не только украшающее его, но и защищиющее стекло от удара.

Джон Улибарри (John Ulibarri), менеджер по продажам в JSN Cosmetic Packaging находит, что в миниатюрном размере популярнее становятся тубы (тюбики). Он говорит, что в связи с правилами TSA регулирующими авиаперевозки: «Многие производители средств ухода и личной гигиены сейчас переходят с упаковки в 4 унции на 3 унции – такую уже можно взять с собой на борт самолета».

Стивен Фрай (Stephen Frey), старший вице-президент по продажам в DISC говорит: «Мы видим все больше упаковки для путешествий и сэмплов – это отличный способ для потребителей чтобы попробовать новые продукты».


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы