Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Ламинатные тубы с шоколадной пастой, сгущенкой и джемом.

  08-02-2013

В последние годы среди производителей пищевой продукции наблюдается тенденция активно применять тубы для упаковки своих продуктов. Недавно мы рассказывали об оригинальном паштете в тубах (тюбиках), сегодня - об еще двух производителях, так же креативно решивших проблему удобной упаковки.

В юном возрасте хулиганистые дети развлекаются, раскрашивая спящих друзей зубной пастой. Компания Кореновский МКК направила эту энергию в позитивную сторону, предложив покупателям тубы под названием «Рисовашка».

Слоган продукта гласит «Нарисуй и съешь!». Для того что бы рисовать действительно было удобно, тубы оснащены специальным длинным носиком, имитирующем фломастер.

В ассортименте молочная и шоколадная Рисовашки на основе сгущеного молока производства Кореновского МКК. Алексеевский МКК под тем же брендом выпускает аналогичные тюбики с джемом – клубничным и абрикосовым.

Не только российские производители используют такое решение: компания Азерсан (Баку, Азербайджан) запустило производство шоколадной пасты Shokki Mokki в тубах диаметром 35 мм.

Стандартное горлышко ламинатной тубы также позволяет использовать продукт для украшения тортов и пирожных. Впрочем, дети с удовольствием выдавливают эти тюбики сразу в рот :).

На прилавках магазинов туба размещается стоя, благодаря широкому устойчивому колпачку.

На недавно прошедшей выставке УпакИталия, нам удалось пообщаться с представителем компании Азерсан. По его словам, фасовка этой довольно густой пасты происходит на оборудовании Norden (Швеция). В планах компании – расширение ассортимента подобной продукции.

Редактор tuba.ru Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы