Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Европейская Ассоциация Производителей Туб

Новые прототипы туб от производителей из Европы

  20-07-2011

Европейская ассоциация производителей туб вышла из рецессии в хорошей форме. Ее производственные показатели снова близки к рекордным результатам 2008 года. Компании-члены ETMA используют возобновленный импульс для открытия новых сегментов рынка упаковки. Инновационные идеи и проекты демонстрируют, что возможности использования тубы в упаковке далеко еще не исчерпаны. Ряд компаний ETMA недавно представил интересные прототипы.

Компания Tubex Rangendingen представила прототип экструзионной тубы с рельефным тиснением, дающим новые тактильные впечатления покупателю. Особая технология нанесения печати придает обычной тубе запоминающийся внешний вид, а прозрачный пластик в районе тиснения позволяет видеть содержимое, что создает дополнительный визуальный эффект.

пластиковые тубы

Этот инновационный элемент дизайна делает продукт узнаваемым, и в то же время служит защитой от плагиата. Стоит отметить, что отпечаток может быть не только круглым, как у прототипа, но и других форм.

пластиковые тубыСледующий продукт от Tubex, сочетает в одной концепции несколько инноваций одновременно. Алюминиевая туба содержит карамельный сироп, используемый для добавления в кофе. Туба обладает специально разработанной формой, колпачком и оформлением.

Уникальный дизайн тубы вызывает устойчивые ассоциации с содержимым. Рядом с рисунками на поверхности тубы изображены надписи «Карамель обнимает кофе» и «Порази меня».

Интересный прототип ламинатной тубы представила компания Linhardt. Туба разработана так, что своей формой напоминает традиционный бумажный пакет. Защелкивающийся колпачок интегрирован в форму без стилистических разрывов, таким образом, не выделяясь из общего дизайна тубы.

Сам колпачок прикреплен прямо к тубе, что позволяет сэкономить материал. Кроме того, края тубы устроены таким образом, что позволяют оптимально использовать пространство в упаковочных коробках.

Туба Multiflex имеет чрезвычайно гибкую структуру. Любая ламинатная туба имеет продольный сварной шов. Использование специальной техники позволяет печатать прямо поверх шва и делает его практически невидимым. Используя подходящий метод сгибания или тиснения производитель, может создавать свою особую форму тубы.

пластиковые тубы

Инновации от европейских производителей прокомментировал Грегор Спенглер (Gregor Spengler), генеральный секретарь ETMA: «Новые варианты дизайна отлично подходят для связи брендов производителей и продуктов. Если эти или другие инновации достигнут рынка и вдохновят, как производителей продуктов, так и покупателей, тогда для тубы определенно откроются новые интересные рынки».


По материалам пресс-релиза, Д. Лемешевский.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы