Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Ламинатные тубы - путь из Индии

  03-06-2011

Первая приходящая на ум компания, которая занимается производством туб и ламината за пределами США — это, конечно, Essel Propack. В Северной Америке индийская компания из Мумбаи стала известна в 2002 году, запустив производство в Дэнвиле (штат Вирджиния). Высокий темп, который задал генеральный директор Санья Бхасин (Sanjay Bhasin), позволил компании быстро вырасти и занять лидирующие позиции на американском рынке.

Бхасин впервые обнародовал стратегию компании в 2008 году на саммите упаковочной индустрии. Он заявил, что к 2012 году Essel Propack существенно расширит ассортимент продукции и упрочит свое положение в качестве лидера индустрии на основных рынках — в США и Европе. Также компания сосредоточится на производстве, основанном на новых технологиях, и займет агрессивную позицию на развитых рынках. Бхасин сдержал свои обещания, весной 2008 года Essel одной из первых выпустила на рынок продукт, состоящий из вторично переработанных материалов — Etain и первой выпустила ламинатную тубу с металлической отделкой — Egnite. Эта глянцевая упаковка отлично защищает содержимое тубы, когда она выставлена на витрине.

пластиковые тубы

Кроме создания инновационных продуктов, компания выросла в лидера в производстве туб. Продукция Essel распространилась по всему миру, ее рыночная доля выросла до 32-34%. В планах Бхасина — сфокусироваться на развитии технологии производства туб. Это область, которая не часто привлекает пристальное внимание участников упаковочной индустрии. Essel Propack обладает широким ассортиментом продукции. Компания является одним из основных игроков за пределами североамериканского рынка в производстве пакетов и сумок. С завоеванием новых рынков марка Essel будет становиться все более узнаваемой для потребителей.

Пример Essel показывает, что Индия развивается как один из главных центров упаковочной индустрии. Ведь и в индустрии металлической упаковки большинство материалов поставляют индийские компании. Для всех поставщиков и посредников, заинтересованных в новых возможностях Индия, несомненно, является объектом пристального внимания.

По материалам журнала Packaging Strategies. Перевел Д. Лемешевский.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы