Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Инновации, Необычный дизайн упаковки

Новые этикетки для пластиковых туб

  30-01-2011

пластиковые тубыОдним из ключевых элементов ребрендинга упаковки туб, стало производство туб на 30% состоящих из переработанного материала. Также появилась возможность исключить индивидуальную картонную упаковку.

Это существенное изменение в индустрии, так как большинство продуктов были доступны в алюминиевых тубах и упакованы в картонную коробку, которая несла дополнительную информацию о продукте.

Отказ от упаковки туб в картон для компании Naturopathica не создавал никаких проблем для проектирования дизайна тубы на рынке США. Однако, Скотт Хесселинк (Hesselink), главный дизайнер Elixir Design отметил, что если компания хочет распространять и продавать продукты в странах Европейского союза, то упаковка должна содержать информацию на английском и французском языках.

пластиковые тубы«Мы думали, что это будет продукт ориентированный только на домашний рынок», - говорит Хесселинк. «Дистрибуция в Европе – великолепная возможность для компании, но сертификация Ecocert требует, чтобы вся информация на тубе была на английском и французском языках. Понятно, что на тубе недостаточно места для такого количества информации, которое требует сертификация. Этот факт ставил под вопросом возможность бренда реализоваться в Европе».

В целях удовлетворения требований Ecocert, выбором компании Naturopathica стала этикетка FlexVision, позволяющая расширить место для текста на упаковке продукта. Она была разработана WS Packaging Group среди линейки этикеток MultiVision. Этикетка имеет запатентованную многослойную форму, которая разработана специально для пластиковых туб.

Этикетка FlexVision создана на основе полимеров polyolefin и Avery Dennison и прекрасно подходит для оформления самых разных туб.

Этикетки полностью водонепроницаемы, протестированы множество раз, чтобы избежать ущерба целостности, и имеют срок годности не менее двух лет. WS Packaging производит этикетки на собственных мощностях в Fullerton, California, печатая их с помощью флексографии.

«Эта этикетка дала нам дополнительное место и позволила реализовать все наши возможности», - говорит Хесселинк. «Это позволило нам сохранить стандарты проектирования надписей для простых этикеток, а также дало возможность выполнить требования Ecocert по размещению информации на английском и французском языках. Мы в состоянии выполнить соответствующие надписи без ущерба для дизайна нашего бренда».

«Дополнительная информация, размещенная на расширенных этикетках, способствует поддержке стратегии бренда, ориентированной на здоровье. Мы также используем оттенки синего, как и в самых первых этикетках продукта, что позволяет сохранить узнаваемость упаковки», - отмечает Поль Грэмс (Paulette Gramse), менеджер по развитию линейки MultiVision.

«Чтобы удовлетворить все потребности, мы очень тесно сотрудничали с дизайнерами этикеток и с производителями продукта для тубы», говорит Грэмс. «Это был не стандартное решение для пластиковых туб. Для этого было осуществлено множество испытаний, которые легли в основу для проведения новых тестов».

«Новые этикетки действительно удивительны», отмечает Кимберли Коверт (Kimberley Covert), менеджер по закупкам Naturjpathica. «Тубы выставлены отдельно на витринах, но в них безошибочно видна часть всей линейки продукта. Надписи на голубой тубе очень заметны. Теперь, мы даже представить себе не можем, как это могло бы выглядеть по-другому».

Применением новых этикеток охвачено приблизительно 100 наименований компании. Naturopathica начала подготовку к сертификации Ecocert в первом квартале 2010 года.


По материалу Steve Katz перевел Д. Лемешевский

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы