Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пластиковая туба от Gruppo Scandolara получила приз PACKAGING AWORD 2009

  31-08-2009

ПЛАСТИКОВАЯ ТУБА "GREEN HEART"
ВЫИГРЫВАЕТ PACKAGING AWORD 2009


"в сложном косметическом бизнесе, где эстетика внешнего вида упаковки важна так же, как и ее качество, тубу, произведенную с использованием 40 % переработанной пластмассы в ее внутреннем слое, нужно считать новшеством: прекрасный синтез внешнего вида и заботы об окружающей среде".


По этим причинам жюри экспертов "Istituto Italiano Imballaggio" (Итальянского Института Упаковки), названного, чтобы проголосовать за лучшие упаковочные решения с технической и экологической точки зрения, выбрало тубу "green heart", которая была представлена на конкурс заводом Adim Scandolara в сотрудничестве с компанией Ludovico Martelli Srl.


Награждение состоялось 26-ого марта 2009 во время церемонии, которая имела место на международной выставке Ipack-Ita.


"GREEN HEART": материалы и производство


Это - коэкструзионная пластиковая туба с 3 слоями. Промежуточный слой сделан из переработанного PE (именно он дал название проекту). Таким образом использование первично синтезированного материала уменьшено на 40 %, при сохранении физической и эстетической составляющих свойств тубы.
Переработанный полиэтилен помещен между двумя слоями первично произведенных PE, один из которых находится в прямом контакте с продуктом, гарантируя не только совместимость между продуктом и упаковкой, но также и не изменяя свойств тубы при запечатывании.


Первично произведенный PE во внешнем слое гарантирует высокий эстетичный вид и хорошие результаты печати для художественного оформления (возможны печать шелкографией, горячее тиснение и т.д).


Туба произвеена экструзионным процессом и соответствует европейской спецификации 500 μ для однослойных туб. К особенностям материалов, используемых для производства этой трубы, можно отнести:
• Возможность комбинирования состава тубы, применяя разные количества полиэтиленов низкой и высокой плотности согласно потребностям клиента (используется для внутренних и внешних слоев).
• Средний слой произведен из сертифицированного материала - переработанного HDPE, полученного из сортировки отборной упаковки, используемой в пищевой промышленности (в бутылках для молока).


ламинатные <strong>тубы,</strong> пластиковые <strong>тубы,</strong> металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)



Источник новости здесь.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы