Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Европейская Ассоциация Производителей Туб

Упаковка сегодня: пресс-релиз Европейской Ассоциации Производителей Туб. Июль 2009

  20-07-2009

Европейские стандарты создают стратегические преимущества: более эффективное производство, более высокие стандарты качества, лучшая защита для потребителей.


ламинатные <strong>тубы,</strong> пластиковые <strong>тубы,</strong> металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)



С 10 по 12 июня этого года на конгрессе, проходившем в Стамбуле, Европейская Ассоциация Производителей Туб отметила свой золотой 50-летний юбилей. Подобный рубеж – серьезный повод чтобы с удовлетворением оглянуться назад, на события прошедших пяти десятилетий. В 1959 году в конгрессе приняли участие представители только двух стран основавших конгресс – Германии и Великобритании, тогда как на сегодняшний день в организацию входят 52 компании из 19 европейских стран членов ЕТМА. Общее количество туб, произведенных за год всеми членами ЕТМА, увеличилось с приблизительно 2 млрд. туб в 1960 г, до более чем 10 млрд. туб в 2008 г.


Одним из наиболее значительных факторов позволивших достичь этого грандиозного успеха была помощь ассоциации ЕТМА, занимавшей чрезвычайно активную роль в развитии и обновлении стандартов для туб, принятых европейскими производителями.


“В 2008 мы были, конечно, одной из самых активных фракций, вовлеченных в стандартизацию упаковки в Европе,” - говорит Грегор Спенглер, генеральный секретарь ЕТМА, “и мы будем и далее усиливать наше воздействие в 2009. В конце концов, стандарты для туб не являются вещью в себе. Помимо обеспечения стратегических льгот для изготовителей туб, стандарты приводят к более высокому уровню качества повсюду и улучшению защиты потребителей.”


Стандартные параметры, способы измерения и используемые материалы – это основа для надежного планирования и технического развития производителей туб и их клиентов, обеспечивающая заполнение заводов и загрузку оборудования производителей. Европейские стандарты упрощают доступ к новым рынкам для всех участников производства. Однако, эти конкурентоспособные преимущества не ограничены национальными или европейскими областями бизнеса. В связи с глобализацией бизнес процессов европейские стандарты имеют значение во всем мире. Установленные ими промышленные нормы простираются далеко за пределы Европы.


Сложные, проверенные и одобренные соответствующими органами сертификации методы тестирования гарантируют, что выпускаемые тубы постоянно и достоверно имеют высшее качество и наименьшее отклонение от нормы. Наряду с более эффективным производством это приводит к снижению себестоимости, которая, в конечном счете, также означают более благоприятные цены для потребителя.


Прежде всего, однако, единые стандарты для производства и проверки качества проявляются в особенно высоком уровне защиты потребителей. Гарантируемые стандарты безопасности, наиболее требовательные из возможных, увеличивают еще более преимущества туб как упаковки. И добавляют их к другим преимуществам, которые тубы уже имеют по другим упаковочным параметрам, таким как ее превосходная функция барьера, выдающаяся защита содержимого тубы, и тот факт, что при этом они является легкими, небьющимися, просты в применении и позволяет точному количеству содержимого быть примененным именно там, где это требуется.


Хороший пример этого – стандарт EN 15384, действующие с 2008. Он содержит два метода для того, чтобы проверить пористость внутреннего защитного лака на алюминиевых тубах. Они оба измеряют каждое взаимодействие между трубой и ее содержанием. Это предотвращает появление дефектных туб на рынке, и способствует обеспечению максимально возможного уровня защиты потребителей.


И на юбилейном конгрессе, прошедшем в этом году, ETMA утвердила рекомендации для производителей пластиковых туб. Они содержат детальные указания оптимальных измерений туб для различных уровней заполнения. В ETMA ожидают, что это приведет к дальнейшему росту производительности, которая принесет пользу, как изготовителями туб, так и в равной мере их клиентам и потребителям.


Дюссельдорф, июль 2009 г.
Грегор Спенглер.





Источник новости здесь.



ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы