Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний

ЛАГИН ТУБОПЛАСТ и БОЛИСБЕЛ создают новое предприятие по производству пластиковых туб

  25-08-2008

Хайфа, Израиль 20-ое августа 2008 - сегодня "Лагин Тубопласт ООО", относящейся к группе "Лагин", сделал официальное заявление о заключении договора по созданию совместного предприятия с белорусской компанией, специализирующейся в тубной упаковке, "Леан Групп (Болисбел СООО)". Согласно этому соглашению, в городе Минск, Беларусь, учреждены новые производственные мощности для изготовления пластиковых (экструзионных ) туб для упаковки косметики и товаров личной гигиены.

Новый завод получил название "МирУпак ООО", и будет располагаться в свободной экономической зоне города Минск. Подробности сделки не разглашаются.

"Данная инвестиция служит примером нашему стремлению развивать свое географическое присутствие на рынке Восточной Европы", заявили Дорон Сатт и Амос Перлис, генеральный директор и технический директор завода "Лагин Тубопласт ООО". Они добавили: " Российский рынок упаковки является стратегически важным и предоставляет привлекательную возможность для роста "Лагин Тубопласт", поставляющего тубы для местных и зарубежных клиентов".

Лагин Тубопласт ООО будет владеть основной частью капитала компании "МирУпак ООО". Начало работы завода намечено на сентябрь 2008 года. Согласно планам на ближайшие три года, на производстве туб будет занято до 100 человек.

Сотрудники завода "МирУпак" являются высококвалифицированными специалистами и прошли специальную многомесячную стажировку в Израиле, на заводе Лагин Тубопласт. Новое производство будет получать постоянную техническую поддержку из Израиля для обеспечения высокого качества продукции.

"Решение открыть новый завод было продиктовано потребностями наших крупнейших заказчиков", сообщили Сергей Карпович и Владимир Санковский, владельцы компании Болисбел и директора "Леан Групп". "Наше сотрудничество с "Лагин Тубопласт" позволит удовлетворить запросы и ожидания столь быстро растущего рынка косметики в регионе".

"Лагин Групп" (в состав которой входит "Лагин Тубопласт") является одной из ведущих компаний на рынке упаковки и лидером в производстве алюминиевых, ламинатных и пластиковых туб. "Лагин Групп" производит так же, в своем подразделении пищевой упаковки, консервные емкости и специальные алюминиевые поддоны, все это используя оборудование мировых стандартов.

Сегодня Лагин находится в наилучших условиях для того, чтобы удовлетворить спросы и потребности своих заказчиков и предоставить им передовые современные решения в области технологии и дизайна, и высокий уровень обслуживания.

В настоящее время, в Группе Лагин работает около 500 человек, и он располагает производственными мощностями в Израиле и Беларуси.

СООО "Болисбел" успешно работает на рынке упаковки с 1999 года, занимаясь изготовлением ламинатной тубы различных диаметров для парфюмерно-косметической, пищевой и медицинско-фармакологической промышленности, а также упаковки товаров бытовой химии. Объем производства составляет 20 млн. туб в месяц. Имеется своя печатная база, налажено производство плечей и бушонов. Производство сертифицировано ISO 9001 и по системе "Procter & Gamble"

новинки: ламинатные, пластиковые, металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)


Контактное лицо нового предприятия МирУпак ООО:

Юлия Варди, маркет менеджер Восточной и Центральной Европы.

Телефон +972 4 903 7060

Факс +972 4 903 7051

Источник: официальное сообщение для прессы компании Лагин Тубопласт (Израиль).

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы