Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний

Alcan Packaging приобретет российский завод по производству пластиковых туб

  22-08-2008

Alcan Packaging приобретет российский завод по производству пластиковых туб.

новинки: ламинатные, пластиковые, металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)
"Компания Alcan Packaging, которая входит в группу Rio Tinto Alcan, объявила о том, что ее подразделение Global Beauty подписало соглашение о покупке акций, в соответствии с которым компания приобретет российский завод по производству косметических туб "Тубапак"…

Площадь завода, включая производственные и складские помещения, составляет 7000 кв м. Предприятие находится в Московской области. Оно производит пластиковые тубы для российского рынка косметики и личной гигиены.

"Это наше первое приобретение в России, оно позволит нам выполнить заключенные договора о поставке и, по мере наращивания мощностей завода, расширить свое присутствие в регионе", - сказал Франсуа Лускан, президент Alcan Packaging Global Beauty.

новинки: ламинатные, пластиковые, металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)
Приобретение подлежит одобрению соответствующими органами России.

Компания Alcan Packaging - это мировой лидер по производству высококачественных специальных упаковок. Она поставляет клиентам во всем мире мультиматериалы и инновационные решения для рынков пищевой, фармацевтической, косметической и табачной продукции. Компанию возглавляет президент и главный исполнительный директор Илен Гордон. Штаб-квартира Alcan Packaging находится в Париже, Франция. У компании 129 предприятий и 30000 сотрудников в 31 стране. В 2007 г ее доход составил 6,2 млрд долл США.

Материал публикуется на коммерческих условиях."

Источник: ПРАЙМ-ТАСС, с сокращениями.

По сведениям редакции tuba.ru в настоящее время происходит интеграция завода Тубапак в структуру компании Alcan Packaging. Ранее этот завод, производящий пластиковые тубы принадлежал группе компаний Корос. Производство, расположенное в г. Ногинске (Московская обл.) было запущено 18 января 2006 года. На заводе установлено оборудование для производства экструзионных пластиковых туб германских компаний "Brayer", "Hinterkopf", "Harland" и австрийской компании "Engel". По словам руководства компании "Тубапак", производственная мощность двух установленных на заводе линий составит 37 млн. пластиковых туб в год. Ранее, в 2007 г. планировалась, хотя пока и не состоялась, установка еще двух экструзионных линий.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы