Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пластиковые тубы, Новости компаний, Аппликаторы для упаковки

Fountain Valley - пудра в тубе со спонжиком

  26-02-2007

Компания Fountain Valley представляет новую область применения туб в косметике: пластиковые тубы с пудрой укомплектованы аппликатором - спонжиком.

Это развитие идей HandsFree маркетинга, приводящих к созданию более функциональных продуктов.

В этих оригинальных тубах продается гипоаллергенная пудра для раздраженной кожи или кожи повышенно чувствительной к косметике. Выпускается два вида пудры: 6 оттенков для лица и 4 для тела. В составе отсутствует традиционно применяемый тальк, предельно снижено содержание красителей. Введены смягчающие и снимающие раздражение кожи компоненты.

Спонжик(косметическая губка) встроенный в горловину тубы, профессионального качества от компании Yukilon, содержит антибактериальные компоненты.

Таким образом, для использования этой пудры не придется пользоваться никакими дополнительными аксессуарами, что снижает риск занесения инфекции или раздражения чувствительной кожи и делает продукт более удобным для пользователя.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы